网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

我校与荆州一公路勘察设计公司产学研合作基地授牌成立
2024-05-09
作者: 来源:

本网讯(记者 筱梦 通讯员 刘磊)5月8日下午,我校与荆州市五维公路勘察设计有限公司举行产学研合作基地签约授牌仪式。校领导学院副院长向宇、建筑与设计学院院长李继祥、五维公路勘察设计有限公司董事长朱洁等出席仪式。

2EE20

仪式上,朱洁与李继祥现场签署产学研合作协议。向宇代表学校向五维公路勘察设计有限公司授牌。

朱洁董事长介绍了公司的发展历程和取得的成果,表示公司十分注重人才的积累与储备,希望与我校开展更加深入的合作,培育更多优秀人才,开创共赢合作新局面。向宇副院长指出,今后将与五维公路勘察设计有限公司在产学研用、教科研发展等方面加强合作,进一步推进产教融合,持续推动校企合作协同育人,为我校毕业生高质量就业、企业高水平发展提供人才保障。

406FF

仪式后,向宇一行在五维公司负责人的带领下,来到子公司三泰构件有限公司进行实地参观交流,了解公司的料场、生产线、构件产品等情况。

(图片由建筑与设计学院提供)

(责任编辑 刘磊)

读取内容中,请等待...