网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

勇创佳绩!我校在湖北省第八届大学生艺术节中获奖38项
2024-05-10
作者: 来源:

本网讯 近日,由湖北省教育厅主办的以“厚植家国情怀,涵养进取品格”为主题的湖北省第八届大学生艺术节获奖结果揭晓:我校选送的作品获一等奖6项、二等奖8项、三等奖9项,指导教师获奖1项,累计获奖38项,创我校在该项赛事中获奖数量新高。

51E6B

自比赛启动以来,学校领导高度重视,成立专班小组,设置专项经费,由校领导牵头协调,团委联合各教学单位、各级学生组织提前培训,动员广大师生围绕大赛主题,深入开展艺术创作,结合校园精品文化活动精心选拔,邀请校内外专家对作品进行打磨指导。经省教育厅组织视频初审和现场集中展演,我校此次选送作品47项,获奖38项。

据悉,湖北省大学生艺术节每三年举办一次,是湖北省规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会。涵盖美术类作品、文艺类节目、大学生艺术实践工作坊,以及高校美育改革创新案例四大类别。此次成绩的取得,不仅是对专业教学效果的肯定,更是学校美育工作的成果展示。未来我校将继续把以美育人、以文化人、立德树人做为校园文化建设的价值追求,积极将美育工作融入学校“两康一训”实践活动中去,用艺术之美浸润广大青年学子。(图文由校团委提供)

(责任编辑 刘磊)

读取内容中,请等待...