网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 学院新闻 正文
校领导带队调研“清渠洁岸•共同缔造”工作
2024-05-09
作者: 来源:

本网讯 5月8日,校领导学院党委副书记李则俊、院长助理曹骥带队到洪湖市曹市镇马口村、战斗村实地调研“清渠洁岸·共同缔造”工作,曹市镇镇领导,战斗村、马口村党支部书记和我校派驻工作组成员参加调研。

610F7

李则俊一行首先到湖北明川石化设备制造有限公司查看该公司酸洗废水处理情况,随后到马口村、战斗村实地查看河、湖、渠(沟)环境治理和排污口、排水口情况,对清理整治提出明确意见和要求。

曹骥指出,要继续通过召开“板凳会”“村村响”广播等方式加强宣传,号召村民共同参与到清渠洁岸环境保护工作中来,做到不焚烧秸秆、不乱扔垃圾、不排倒污水、自觉清扫房前屋后。

李则俊强调,派驻工作组要突出工作重点,着力解决好河、湖、渠(沟)环境治理、秸秆处理、房前屋后环境卫生和生活垃圾问题等。要充分发挥共同缔造理念,调动老党员和广大群众参与“清渠洁岸·共同缔造”活动的积极性,不断完善河、湖、渠(沟)长效管护机制。(党委组织部供稿)

(责任编辑 刘磊)