网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

【主题教育】外国语学院教工党员赴洪湖开展主题教育实践活动
2023-11-20
作者: 来源:

本网讯 11月18日,外国语学院教工党员赴洪湖开展“传承红色基因 聚力铸魂育人”主题教育实践活动。院长李兴祥、党委书记颜建洲作为普通党员参加了此次活动。

37957

当天上午,支部党员一同走进瞿家湾古镇,沿老街参观中共中央湘鄂西分局、湘鄂西苏维埃省政府、湘鄂西革命军事委员会等革命旧址,重温老一辈无产阶级革命家开创革命事业的艰难岁月和光辉事迹。当天下午,全体党员来到湘鄂西苏区革命烈士陵园,瞻仰贺龙元帅铜像。在庄严肃穆的烈士纪念碑下,举行纪念仪式。党员代表现场献上花篮,全体党员高举右拳,面向鲜红的党旗重温入党誓词,表达对英烈崇高革命精神的敬意。纪念仪式后,支部党员前往湘鄂西苏区革命根据地纪念馆参观。

40A5B

此次活动旨在传承红色基因,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,是外国语教工党支部申报建设湖北省“示范党支部”的重要内容之一。(图文由外国语学院提供)

(责任编辑 刘磊)