网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

2023年湖北省“本禹志愿大讲堂”省级示范宣讲在我院举行
2023-11-20
作者: 来源:

本网讯(通讯员 刘贤)11月17日,省级“本禹志愿服务队”宣讲活动在我院新校区学术报告厅举行。共青团荆州市委志工部部长肖昳璇、招商银行荆州分行沙北支行行长罗雅琴、招商银行荆州分行沙市支行行长张夏夏、院团委全体人员及院内各志愿服务队200余名志愿者代表参加活动。

3DA39

爱出发志愿者服务队以雷锋和徐本禹的事迹为蓝本,演绎雷锋奉献故事,讲述“本禹”感召力量;宣讲员陶海霞从团队的角度出发以“高举志愿旗帜,书写青春华章”为主题,分享了爱出发志愿者服务队的组织管理与先进事迹;宣讲员杜佳乐以“‘志’在心中,‘愿’在行动”为主题,分享了个人志愿服务故事;爱出发志愿者服务队张蓝玉同学通过视频“童心同心,邂逅荆楚”介绍服务队成员三下乡的经历。招商银行荆州分行客户经理许杰介绍了志愿服务相关政策,鼓励志愿者们发扬志愿精神,做好志愿服务相关工作。现场还开展了互动活动。

4593F

此次活动旨在深入学习贯彻党的二十大精神,唱响“永远跟党走、奋进新征程”的主旋律,弘扬雷锋精神和志愿精神,进一步提升本禹志愿服务队品牌影响力,提高学院志愿服务水平,赋能地方经济社会发展,用青春笔墨书写新时代“本禹”故事。

4DDF8

(摄影 张蓝玉)

(责任编辑 刘磊)