网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 学院新闻 正文
【主题教育】我院与荆州区三家单位联合开展的“完整社区”微改造项目竣工
2023-11-21
作者: 来源:

本网讯(记者 筱梦 通讯员 李启文)近日,我院建筑与设计学院与荆州区民政局、荆东社区、东城街道社工站联合设计开展的“完整社区”微改造项目顺利竣工。本次改造以荆州星乐幼儿园为改造对象,以儿童喜闻乐见的艺术形象、美术元素作为幼儿入校的引导,将校门附近复杂的道路,改造为一条“暖心上学路”。同时也提醒过往车辆、行人慢下来,助推儿童友好社区建设,护航儿童上学路。

48EE2

此次改造为期半个多月,是我院开展“完整社区”建设的第一个微改造项目。确定以荆州星乐幼儿园为微改造对象,是我院“完整社区”建设团队经过前期调研、确认方案确立下来的。此次活动是我院积极践行主题教育,将专业知识应用于服务社会经济、服务人民群众高品质生活需求的重要内容。(图片由建筑与设计学院提供)

(责任编辑 刘磊)