网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

院领导与优秀学生代表座谈会召开
2023-09-07
作者: 来源:

本网讯(通讯员 张曦)9月6日下午,学院在图书馆512会议室召开院领导与优秀学生代表座谈会。党委书记颜建洲,副院长向宇、李波和院长助理曹骥出席会议,相关职能部门负责人和一批优秀学生代表参加会议。座谈会由党委副书记李则俊主持。

313C8

优秀学生代表围绕校园管理、学习实践、学业规划、科技平台建设等话题畅所欲言,与院领导进行面对面交流。各部门负责人针对相关问题进行了现场回复。

颜建洲在总结讲话中指出,立德树人是学院的根本任务,应从顶层设计、机制体制等方面考虑问题,改善办学条件,为学生成人成才提供坚强保证。他勉励同学们做有理想、有担当、肯奋斗、能吃苦的有为青年,做能堪当民族复兴大任的接班人,做善求知、懂感恩的时代新人。

(摄影 张曦)

(责任编辑 筱梦)