网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 学院新闻 正文
【党的二十大】我院召开学习贯彻党的二十大精神宣讲团集中备课会
2022-11-24
作者: 来源:

本网讯(记者 天一)11月23日下午,学院召开学习贯彻党的二十大精神宣讲团集中备课会。党委书记朱继平主持会议并讲话,马克思主义宣讲队、青年宣讲队全体成员及党委宣传部、党委学生工作部等部门负责人参加会议。

39310

与会人员以视频方式,参加了由省委教育工委、省教育厅组织召开的学习贯彻党的二十大精神师生进基层巡讲活动动员暨集中备课会。省教育厅党组书记、厅长周静出席会议并就做好学习宣传党的二十大精神师生进基层巡讲活动提出工作要求。大家认真学习了武汉大学等高校巡讲师生代表作的示范宣讲。

宣讲团成员、马克思主义学院副教授邹欣表示,听完宣讲后获益匪浅,将进一步加强对党的二十大精神的学习领悟,结合学院实际、用心备课讲授,深入开展宣讲。

党委书记朱继平强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期学院的首要政治任务,宣讲团要按照学院工作部署,扎实做好党的二十大精神宣讲工作,要深入师生,用通俗易懂、生动鲜活的语言进行宣讲,真正让党的二十大精神入脑入心。

根据党中央决策部署和省委、市委工作要求,学院组建了党委宣讲团和马克思主义宣讲队、青年宣讲队、文艺宣传队、驻村干部下沉党员宣讲队,针对不同群体开展全覆盖宣讲活动。

(摄影 杨一帆)

(责任编辑 天一)