网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

落实任务清单 推进清廉学校建设
2022-07-01
作者: 来源:

本网讯(通讯员 罗蕾)6月30日下午,学院召开清廉学校建设工作推进会,学院党委书记朱继平出席会议并讲话,学院党委副书记于永伟主持会议,各职能部门负责人参加会议。

会上,朱继平强调,一要提高站位,充分认识开展此项工作的重要性和必要性,进一步增强贯彻落实的责任感和使命感。二要加强协调配合,统筹推进各项工作。各部门要对照任务清单明确目标任务,逐项抓好落实,做到工作留痕。三要加强监督检查,强化过程管理。纪检监察部要及时跟进做好监督检查,确保各项工作按照既定目标有力有序推进,各部门要自觉担负起应尽职责,确保清廉学校建设各项任务扎实开展、取得实效。

于永伟传达学习省委教育工委有关通知精神,要求各部门要及时传达本次会议精神,进一步理清工作思路、压实工作责任,对照任务清单确保各项工作落到实处。

纪检监察部负责人从组织领导、重点工作和宣传教育三个方面对《2022年湖北省清廉学校建设考评细则》(长江大学文理学院任务清单)进行了解读。

(图文由纪检监察部提供)

(责任编辑 天一)