网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

【模范风采】模范共产党员:邓士明 徐霄 李培培
2022-07-02
作者: 来源:

邓士明,男,中共党员,现为学院办公室副主任兼任机关一支部组织委员,负责学院疫情防控、办会、对外联络、领导公务外出服务、公务接待、公务用车管理、校友会管理、信息公开、办公室网站建设及维护、院长信箱、湖北省阳光信访平台等工作,年终考核中多次评为“优秀”等次,曾多次荣获“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”荣誉。

徐霄,男,副教授,中共党员。多次评为“优秀共产党员”、“学位评估先进个人”、“工会活动积极分子”等荣誉称号;多次年度考核评为“优秀”。先后获得首届长江大学文理学院“教学成果奖”、“教学质量优秀奖”“学院师德先进个人称号”、“学院优秀中青年骨干教师等称号”。

李培培,女,中共党员,现任长江大学文理学院外国语学院教学秘书。自2012年入院以来,在教学秘书岗位上默默无闻近十年,始终以模范党员的标准严格要求自己,恪尽职守、兢兢业业,以高度的责任心,时刻以主人翁姿态投入到工作中,全心全意为师生服务,为教学工作的顺利开展保驾护航。近十年来,曾获评优秀教学管理工作者、优秀党员、优秀女职工、工会积极分子等个人荣誉,多次年终考核优秀。