网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

院领导到荆州区人民武装部开展“八一”慰问活动
2021-08-01
作者: 来源:

本网讯(通讯员 陈海波)7月30日,在“八一”建军节来临之际,党委书记朱继平、党委副书记孙细望率队到荆州区人民武装部开展“八一”慰问活动,共庆建军佳节,共叙军政军民鱼水深情。

3079B

朱继平代表学校对荆州区人民武装部一直以来对我校国防教育,特别是征兵、军训等方面给予的大力支持表示感谢,向人民子弟兵表示敬意,并向他们致以节日问候。

座谈中,朱继平与军民共建单位交流了今年我校征兵工作开展情况,部队领导充分肯定了我校在征兵、国防教育等工作上所作的贡献,回顾了学校与部队在“双拥”工作、军民共建等方面取得的成绩。

35239

双方一致认为,要继续在今年的征兵工作、民兵整组建设、国防教育等方面精准对接,共同选送更多优秀的学生参军入伍,为国防事业作出应有的贡献,不断加强合作、共同发展,推动共建共育工作健康发展,努力开创军校携手共建的新局面。

学生工作部、院团委主要负责人一同走访慰问。

(图片由学工部提供)

(责任编辑 刘磊)