网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

当前位置: 首页 学院新闻 正文
学院举办第三届社团文化活动日文艺晚会
2008-11-30
作者:宣传与发展研究中心 来源:本站原创
本网讯(大学生记者:熊波 见习记者:周婷婷)1130日晚,我院第三届社团文化活动日文艺晚会在工会三楼大礼堂举行,此次活动由共青团长江大学文理学院委员会社团部主办,各社团承办。学院500余名同学观看了本场文艺晚会,现场气氛火爆。

晚会在一段动感十足的双截棍表演中拉开帷幕,3名表演者在台上尽情玩耍双截棍,引得台下同学阵阵尖叫与掌声;动漫协会精彩的cosplay show 把现场观众带入一个神秘的世界;武术俱乐部的武术与跆拳道表演展现出中国风骨、武者风范,向同学们诠释了武术的内涵;曲艺协会带来的小品《排戏》将晚会的气氛推向高潮,现场掌声不断。本场晚会期间还穿插主持人与台下观众的互动环节。晚会最后还为在“洁洁化妆城杯”摄影比赛中获奖的同学颁发了荣誉证书。

据本次活动负责人介绍,社团文化活动日文艺晚会从10月下旬就开始策划,各社团的节目排练是从11月上旬开始,准备的比较充分。她还表示,这次文艺晚会旨在进一步加强同学们对社团的了解,以及各社团之间的交流,宣传社团文化。

(责任编辑:周芳)