网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

机电与信息工程系开展线上就业培训活动
2022-05-04
作者: 来源:

本网讯(通讯员 曲孝佳)近日,机电与信息工程系与武汉贝壳找房科技有限公司联合开展线上就业培训系列活动。活动由武汉贝壳校园招聘部经理李文静主持,机电系辅导员和2022、2023届毕业生参加培训。

3B9F9

活动期间,机电系先后开展了职业生涯规划、简历制作技巧培训、简历自我介绍技巧培训等三项培训课程,有针对性地帮助学生提高就业技能。在主持人的指导下,同学们深入学习了简历制作技巧、合格简历的要求、自我介绍的内容、自我介绍的顺序等实用面试知识和面试时的常见问题。

简历制作大赛吸引了上百名学生积极参与,同学们在老师的指导下逐步完善简历中存在的问题。比赛历时一个月,最终评选出一、二、三等奖各1名及优秀奖7名。

同学们纷纷表示,此次培训活动加强了大家对现阶段就业形势的认知,为毕业生顺利就业提供了帮助和指引。

(摄影 曲孝佳)

(责任编辑 刘磊)