网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

学院08届毕业生向母校敬献盛鼎
2008-06-27
作者:大学生记者团 来源:本站原创

(大学生记者:严帅)为了感谢母校的培育之恩,表达对校园的留恋之情,我院08届毕业生向学院献上了象征盛大、尊贵的盛鼎。626日上午10时在综合楼二楼大厅举行了简单而庄重的揭幕仪式。学院主要领导沈光明、董武、王金琼、汪邦柱及学工处主任彭中、管理学部主任肖来荃出席,相关老师、优秀毕业生等近百余人参加了揭幕仪。

仪式现场,处处洋溢着毕业生们对母校的不舍之情,毕业生代表丰峰发言表示,在母校“博文明理、日新笃行”的校训下,学会了求实、求真的学习态度,也提高了自己的道德修养,感谢母校,献上一座鼎,祝愿母校鼎盛千秋。

学院院长沈光明与书记董武一同为“方鼎”揭幕

接着,学院副书记汪邦柱同志用三句话向毕业生们为学院赠送的礼物表示感谢。一,对大家顺利毕业表示祝贺;二,感谢大家选择学院,感谢大家为学院所付出的一切,感谢大家对学院工作的支持与配合;三,希望大家离校后,能够继续发挥在学院里顽强拼搏、孜孜以求的学习精神,并期望大家在以后能够记住母校,并为学院的发展而努力。汪书记富有激情的三句话将现场气氛推向高潮。

学院领导与08届毕业生亲切的合影留恋

之后,学院院长沈光明与书记董武一同为“方鼎”揭幕,这一刻,瞬间点燃了毕业生们无限的激情。现场毕业生们纷纷表示,他们的成长离不开领导的关怀、老师的鼓励,是学院让他们在走向社会的道路上充满了自信。最后,揭幕仪式在学院领导与08届毕业生亲切的合影留恋中结束。

(摄影:熊波)
(责任编辑:张浩)