建筑与设计学院开展“挑战杯”院级初赛

发布者:  时间:2024-03-11 17:24:25  浏览:

为提高广大同学创新创造的能力,培养其创新意识。建筑与设计学院于3月11日下午两点半在教学楼C-222举办“挑战杯”院级选拔赛。刘磊、田从祥、倪润涛三位老师担任本次比赛的评委。

本次比赛共有十九支个队伍,各组选手通过ppt汇报向大家介绍自己的项目。选手们精神饱满,以最严谨的态度对待本次比赛,所有选手台风稳健,镇静从容,全面地向评委以及现场观众展示参赛项目。在现场答辩环节中,评委们针对项目的可行性、产品的主要优势以及如何实施向选手进行提问,选手们对答如流,悉心听取评委意见。最后推荐11个项目进入院决赛。比赛结束后,大家纷纷表示学习到了很多自己未曾注意过的细节,也学到了很多有关项目完善方面的知识。

此次选拔赛体现了建筑与设计学院学子实事求是、刻苦专研、勇于创新等各个方面的能力和素质,对促进该院学子课外学术科技活动的蓬勃发展,挖掘一批在学术科技上有潜力的优秀人才具有重要意义。