首页 > 新闻快讯 > 正文

建筑与设计学院集中开展毕业生党员教育

发布者:张程惠  时间:2024-05-28 17:27:53  浏览:

5月24日12时,建筑与设计学院学生党支部在院系305会议室集中开展了2024届毕业生党员教育,本次活动旨在进一步夯实毕业生党员初心意识,不断提升党性修养,引导他们以更加坚定的理想信念和更加扎实的职业素养,投身社会、报效祖国。

会上,学生党支部书记李启文围绕党的宗旨、党的方针政策、当下时事形势与任务等方面,为毕业生党员上了一堂生动的党课。他强调,毕业生党员要始终牢记党的宗旨,坚定理想信念,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。同时,他要求毕业生党员在离校后,要继续加强党的政治理论学习,不断提升党性修养,不断增强党性观念和纪律意识。

此外,大会还就毕业生党员的组织关系转接工作进行了部署和安排。支部组织委员曹方亮详细解读了毕业生组织关系转接的相关规定和流程,要求毕业生党员在离校前,主动与学院党组织保持联系,确保组织关系转接工作的顺利进行。

在重温入党誓词、学习《中国共产党纪律处分条例》等环节,毕业生党员纷纷表示,将始终牢记入党誓词,严格遵守党的纪律和规矩,以实际行动践行共产党员的初心和使命。

最后,支部书记李启文向毕业生党员致以美好的祝愿和殷切的期望。希望他们能够继续发扬党的优良传统和作风,积极投身中国特色社会主义伟大事业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。