首页 > 新闻快讯 > 正文

建筑与设计学院新校区第一次党员大会

发布者:  时间:2023-04-06 17:28:24  浏览:

本网讯(记者夏煜),为了贯彻党的精神,坚持党的路线,牢记根本宗旨。建筑与设计系学生党支部于2023年4月6日召开安迁新校区第一次党员大会。会议有三项项议程:第一项党员代表发言,第二项书记讲话,第三项书记在在党员工作方法上的指导。

会议第一项:党员曹方亮同志强调要加强保密意识,加强组织领导,高度重视保密工作的落实。党员在日常生活中要起到模范带头作用,牢记为人民服务的宗旨,其次要严格遵守党员纪律问题。

会议第二项:李启文书记强调,“两讲”、“两有”、“两实”。党员要讲政治、讲纪律,作为祖国未来接班人要有责任、有担当,要实事求是、踏实能干。要充分认识“党员身份”做到思想上的统一。为祖国发展做贡献。

会议第三项:李启文书记还强调要讲究调查学习的方法,找准问题、核实问题,在党员工作中行调查研究之风,在后续工作中要落实到位,和工作结合起来