共赴春日美景

发布者:  时间:2024-06-12 17:17:02  浏览:

在春意盎然的季节里,建筑与设计学院的教职工们迎来了一场别开生面的踏青活动。此次活动不仅让大家欣赏到了春天的美景,更增进了师生之间的友谊与了解。在明媚的阳光下,建筑与设计学院的教职工们齐聚一堂,怀揣着激动与期待的心情,踏上了踏青的征程。一路上,大家欢声笑语,尽情享受着春天的美好时光。此次踏青活动的目的地是一片风景秀丽的自然风景区。这里山青水绿,花香四溢,仿佛置身于一幅美丽的画卷之中。沿着蜿蜒的小径,欣赏着沿途的风景,感受着大自然的神奇魅力。在踏青的过程中,老师们积极参与各种趣味活动。有的老师组织起了摄影比赛,用镜头捕捉下春天的美丽瞬间;有的则开展了徒步比赛,挑战自我,勇攀高峰。活动现场充满了欢声笑语,大家都尽情享受着踏青的乐趣。除了趣味活动,教职工们还进行了深入的交流与分享。大家围坐在一起,分享着各自对建筑与设计领域的见解与心得,共同探讨着未来的发展方向。这种轻松的交流氛围,让教职工们更加亲近,增进了彼此之间的了解与友谊。

此次建筑与设计学院踏青活动在欢声笑语中圆满落幕。通过这次活动,教职工们不仅欣赏到了春天的美景,更在轻松愉快的氛围中增进了友谊与了解。这次踏青之旅不仅是一次美好的回忆,更将成为大家心中永远的珍藏。相信在大家的共同努力下,学院的明天将更加美好!