优秀学生事迹展示--秦志伟

发布者:  时间:2023-11-15 17:04:48  浏览:

秦志伟,男,汉族,湖北武汉人,中共党员,建筑与设计学院建筑学专业5201班班长。自进校以来,秦志伟坚持勤学求真,在建筑学专业学习上追求进步,连续三年综合成绩排名、GPA年级第一,荣获学院特等奖学金、学院一等奖学金、学院“学习之星”等荣誉。在校期间担任建筑与设计学院学生党支部支委、建筑学工作坊负责人等多项职务。他还积极参加专业竞赛,曾主持获得第十八届“挑战杯”全国大学生课外科技作品竞赛国赛三等奖、湖北省第十四届“挑战杯·中国银行”大学生课外学术科技作品竞赛湖北省一等奖、第六届湖北省建行杯“我梦见-楚天创客”大赛铜奖(中国国际“互联网+”组委会)、第十二届“挑战杯·中国银行” 大学生创业计划竞赛湖北省铜奖、第十六届中国大学生计算机设计大赛国赛二等奖、中南赛区一等奖等30余项荣誉和奖励。

图片1

他说:“作为一名中共党员,我深知自己的使命光荣。”艰难困苦,玉汝于成,浩渺行无极,扬帆但信风。在社会实践中,他用专业知识和崇高信念,践行着自身所肩负的时代使命,为国家和社会贡献青春力量。