学生干部队伍开展总结及表彰大会

发布者:  时间:2024-03-22 16:01:34  浏览:

近日,我院开展学生干部队伍总结及表彰大会。此次大会旨在回顾本学期学生干部队伍的工作成果,表彰先进,激励后进,进一步推动学生工作的深入发展。

会上,学生支部书记李启文首先发表了热情洋溢的致辞,他对学生干部队伍在过去一年中的辛勤付出和取得的优异成绩给予了高度评价。

学生干部代表们分别就各自部门的工作进行了总结汇报,他们积极参与校园管理、组织各类活动、服务师生,为学校的发展贡献了青春力量,展示了学生干部队伍的风采和成果。

前期经过严格评选,本次总结大会一批优秀学生干部脱颖而出,获得了表彰。部分教师代表为优秀学生干部进行了颁奖。

在表彰环节结束后,指导老师郭政发表了总结讲话。他强调,学生干部队伍是学生工作的重要力量,希望广大学生干部能够珍惜荣誉、继续努力,为学校的发展贡献更多力量。同时,他也对全体师生提出了殷切期望,希望大家共同努力,推动学校各项工作再上新台阶。