建筑与设计学院2024届毕业设计展览顺利举行

发布者:  时间:2024-06-04 18:02:39  浏览:

64日,建筑与设计学院2024届毕业设计展开幕式在新校区实验楼梦空间举行。长江大学文理学院院长李兴祥、党委书记颜建洲、副院长向宇、建筑与设计学院院长李继祥、设计学院校企合作单位负责人会同设计学院一百余名师生参加活动。活动由建筑与设计学院副院长刘磊主持。

建筑与设计学院院长李继祥在热烈的掌声中致词。他说,本次展出的作品是设计学院学生大学四年的成果,它们以独特的艺术语言,诠释着世界的多彩与美好,让我们看到每位毕业生真实的个性和心灵,也体现出指导教师们精心的投入和有效的启发。同样标志着又一届文理培养的人才茁壮成长,也折射出在学院建设的道路上学科内涵发展与教学改革的成效。希望同学们像这些鲜活的作品一样,在人生之路绽放璀璨光芒。

长江大学文理学院副院长向宇勉励同学们从中汲取灵感,勇敢尝试,不断创新。感受艺术,更要传承艺术,以更大的能量蓄势待发,走向新的境界。

荆州画院院长、荆州美术家协会主席郑启雄向长江大学文理学院赠送楚简书法作品惟楚有才

最后,由院长李兴祥、党委书记颜建洲以及莅临现场的嘉宾共同为本次毕业展剪彩,随后一同参观参展作品。

本次展览共展出建筑学、风景园林、园林、环境设计、视觉传达、美术学、土木工程等7个专业累计301件作品,活动将持续开展到6月中旬。