长江大学文理学院与荆州市五维公路勘察设计有限公司签约挂牌

发布者:  时间:2024-05-09 17:44:36  浏览:

58日下午,长江大学文理学院与荆州市五维公路勘察设计有限公司签约挂牌仪式圆满落幕,长江大学文理学院副院长向宇、建筑与设计学院院长李继祥、五维公路勘察设计有限公司董事长朱洁等出席活动。

五维公路勘察设计有限公司董事长朱洁对学院一行的到来表示热烈欢迎,随后详细介绍了公司的发展历程和取得的成果,并表示公司十分注重人才的积累与储备,希望与文理学院开展更深入、更全面的合作,为企业输送更多优秀人才,开创合作共赢的新局面。

副院长向宇表示今后希望与企业在产学研用、教科研发展等方面加强合作,进一步推进产教融合,持续推动校企合作协同育人,为我校毕业生高质量就业、企业高水平发展提供人才保障。

李继祥院长介绍了建筑与设计学院基本情况和人才培养特色,希望以此次签约为契机,深化双方在学科专业建设、科研等方面的战略合作,实现共赢发展。

会后,朱洁董事长与设计学院院长李继祥签署产学研合作协议,随后向宇向五维公路勘察设计有限公司进行授牌,至此,本次活动在一片掌声中落下帷幕。