学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 新闻快讯 > 正文

人文与传媒学院开展感恩教育主题班会

发布者:  时间:2022-11-18 09:37:32  浏览:

本网讯(学生记者 潘晶晶)11月17日,人文与传媒学院开展“感恩教育”主题班会,本次班会旨在让同学们真正明白资助的意义与价值,教育同学们常怀感恩之情,以实际行动回报社会。

本次班会围绕资助政策、如何感恩回报社会展开。班会伊始,各班班主任向同学们介绍助学金评定工作的基本情况及结果。随后,倡导获得助学金的同学要树立一颗感恩的心,养成良好的消费习惯,把精力放在学业上,以优异的成绩和积极健康的思想回报社会。

通过此次班会,使同学们进一步认识到了国家的资助政策,同时提高了受助同学们的感恩意识,充分展现了我院对资助工作的重视以及对家庭经济困难学生的关怀。

(摄影 李浩)

(编辑 潘晶晶)