学院主页 | OA办公系统 | 邮箱系统

首页 > 新闻快讯 > 正文

人文与传媒学院开展团干部培训会议

发布者:  时间:2022-11-18 10:59:22  浏览:

本网讯(学生记者 李双霜)11月17日下午,人文与传媒学院于一教214开展团干部培训会议,会议旨在进一步增强团干部的思想政治水平,提高团干部的工作能力。本次会议由人文与传媒学院党总支副书记张曦老师主讲,我院19-21级各班团干部参加。第十届人文与传媒学院团总支学生会组织部副部长张薇主持会议。

会上,张曦老师阐述了本次培训的目的和意义,并强调了团干部在班级中的重要性。其次,要求团干部应端正思想、以身作则,做好自己的本职工作。随后,她从团课活动、推优入党、评优培训以及入党标准和流程四个方面进行了详细的讲解,解答了各团支书的疑惑。培训会议结束后,各班团干部纷纷表示道,已清晰认识到自己的责任,在今后的工作中会更加地认真负责,积极帮助同学。

会议最后,张曦老师做出总结:希望各团干部尽职尽责,做好带头作用,积极贯彻党的二十大精神,紧紧围绕党政中心工作。至此,本次会议圆满结束。

(摄影 邵彬峰)

(编辑 李双霜)