OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

【疫情防控】疫情防控期间,经法系领导、老师走访宿舍关爱同学

发布者:  时间:2022-10-10  浏览:

本网讯(见习记者 李欣怡 田琼钕 夏雪飞)为进一步做好疫情防控期间的教育安抚工作,落实各项工作管理措施,2022109日晚经法系党总支书记李成军和辅导员文国霞、卢佳智老师前往学生宿舍看望慰问学生,切实关心系部重点关注学生。

109日晚经法系党总支书记李成军、辅导员文国霞、卢佳智一行来到风华园、河滨公寓、学二舍以及校外走读学生租房处看望学生并向同学们传达我校疫情防控要求。党总支书记李成军老师也仔细询问各位同学的身体健康状况、生活及学习情况,同学们也积极回应,氛围和谐融洽。紧接着,李成军书记提醒同学们在疫情期间务必做好防护措施,积极配合学校的防疫工作,同时,学校也会多多倾听同学们的意见,共同渡过难关。随后,两位辅导员老师温馨提醒同学们要勤洗手、戴好口罩,做好自我防护,并利用课余时间多加锻炼。

本次下寝看望同学,切实做到了“隔离疫情不隔爱,深入宿舍暖人心”,不仅拉近了系部领导与同学们之间的距离,增强了系部领导对同学们的了解,更坚定了同学们战胜疫情,克服困难的信心与决心。同学们将共同助力营造更温馨的宿舍环境,为疫情期间创建平安和谐校园提供了有力保障。