OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

首页 > 学生工作 > 正文

经法系开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团课活动

发布者:  时间:2022-04-15  浏览:

本网讯(见习记者 贾思雪)坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青少年,团结引领广大团员青少年奋进新征程、建功新时代。414日,经法系团总支组织各班开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题团课活动。

回顾党领导下中国的百年历程,总结共青团团结带领一代代青年在每个重要时期的历史贡献,各班领学人带领同学们一起以不同形式学习党十九大以来的奋斗历程,砥砺迈进新征程:金融5212班了解百年中国历史上的长征精神、红船精神、北大坡精神、抗疫精神等红色中国精神以及为新中国未来付出生命的每一位中国人的伟大事迹,感受中国精神的活力与继承,当以“吾辈青年,但求无负今日,无负民望,无负国家”勉励自我;金融5191班领学人带领同学们了解党的二十大的知识,重温入团誓词,学习疫情防控要求,以良好的姿态迎接党的二十大.

青春逢盛世,努力正当时。青年们定不负党的无限厚望,继续坚持“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,让青春与党同行!