OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系开展清明假期疫情防控主题班会

发布者:  时间:2022-04-06  浏览:

本网讯(见习记者 帅赟 田雨洁)近期,国内多地区爆发大规模疫情。为保障学生清明假期在校安全、做好疫情防控。42日,经法系各班开展关于清明休假期间的疫情防控问题主题班会,由各班班长主持,辅导员及各班全体成员参加。

班会开始,主持人向同学们宣读学院疫情防控政策。同时,为同学们普及湖北省疫情防控条例。主持人表示,希望大家严格遵守以上政策和条例,对自己负责,同时也是对他人负责,非必要不出校、不离荆,时刻留意自己身体状况,每日上报至今日校园签到打卡,若身体有不舒服的情况,及时告知辅导员。班会最后,辅导员强调,做好自我防护,非必要不离校,非必要不离荆,按时打卡监测体温,主要假期安全。

通过本次班会学习,同学们表示,会做好自我防护,及时上报身体状况,为疫情防控贡献自己的一份力。