OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经济与法学系开展“国家资助政策教育”主题班会

发布者:  时间:2021-09-24  浏览:

经济与法学系开展国家资助政策教育主题班会

本网讯(见习记者 田雨洁)9月23日,经济与法学系各班开展“国家资助政策教育”主题班会,本次班会旨在引导学生深入学习国家的资助政策,激励同学们努力学习、积极向上用实际行动回报社会。本次班会由各班学习委员和组宣委员主持召开。

会议开始,由学习委员带领同学们进行国家资助政策的学习,让同学们深入了解国家奖学金、国家助学贷款等政策以及国家对这些政策未来的发展。随后,组宣委员向同学们讲解了国家资助政策的申请流程和相关事例,提升了对学生的诚信、感恩以及对教育的兴趣。

班会最后,同学们积极踊跃发言,他们纷纷表示一定会努力学习,报效国家。此次班会让同学们深刻了解了国家资助政策,让同学们在今后的学习中更加有信心、有勇气、有理想,形成一个积极努力、诚信感恩的良好校园氛围,成为一个朝气蓬勃的新时代青年。