OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

浓浓中秋,情系文理经法

发布者:  时间:2021-09-22  浏览:

2020921日,经法系辅导员与同学一起为在酒店隔离的学生送去中秋节祝福,期待早日与他们在校园内相见921日晚,经法系在操场上举行中秋联谊晚会,辅导员与同学们一起欢度中秋。此次活动总共分为五个环节,分别是拍摄欢庆中秋的视频、大一新生的节目表演、做游戏、做花灯以及拍大合照。

首先,由经法系大一新生学习一段简单的手势舞蹈,学习效果很好,拍摄也十分顺利。在中秋节之夜拍摄关于中秋节的视频是为了弘扬光荣传统,增进文化认同。

其次,由大一新生演演歌曲《水调歌头》,作为新生的他们丝毫没有怯场,大但展示自己,经历了军训的考验,他们变得更加的有自信。

再次,由大二同学带着新生一起做游戏,大家一起做花灯。由辅导员和同学一起评比出花灯做的最好的四位同学,颁发奖状。

最后,老师同学一起合影留恋。

本次活动,旨在增强系部的凝聚力、增强师生间的感情,一起欢度中秋佳节。