OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系第十七届团总支学生会志愿者服务队换届大会圆满举办

发布者:  时间:2021-09-29  浏览:

本网讯(见习记者 陈燕妮 帅赟 学生记者 龚千惠) 928日中午12时,经法系在4-300举办第十七届团总支学生会、志愿者服务队换届大会。经法系指导老师卢佳智老师、文国霞老师、滕宋云老师莅临大会,第十六、十七届团总支学生会、志愿者服务队全体成员参加换届大会。此次换届大会由秘书处部长朱必权主持。

会议开始,文国霞老师宣读第十六届团总支学生会、志愿者服务队表彰文件,刘彤等在内的18名干事被评为“优秀学生干部”的称号,文国霞老师和滕宋云老师为获奖同学颁奖,以此勉励新一届干事积极进取。

会议第二项,由十六届主席、部长和干事代表林洁雅、李芸琴、韦吉柔发言,他们对过去一年里开展的各项工作进行总结,并寄语新一届团总支学生会,学生会是联系老师和学生的桥梁和纽带,是锻炼自我的平台,期望新一届干事们能坚定工作信念,从中受益。

会议最后一项,学生会指导老师卢佳智宣读第十七届主席团的任命文件,团总支副书记刘珺琛宣读第十七届部长任命文件。随后,学生会副书记刘珺琛发表讲话,从干事到部长,无论在哪个位置都无比重要,只有大家齐心协力,学生会才会越来越好。学生会主席石烨强调,学生会成员要做一根标杆,在学生中起好带头作用。接过学生干部这根接力棒,就要肩负起沉重的责任,不负重托。志愿者服务队队长陈佳乐指出,学生会各部门应该相互协调配合,共同努力工作。

最后,指导老师卢佳智寄语新一届学生会全体成员,希望大家不忘初心,在后面的工作中,大家付出百分百的热情,把我们学生会的工作做好、做细、做实,让我们系部的团学工作更上一层楼。

大会结束后,第十七届团总支学生会和志愿者服务队全体成员合影留念。