OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系第十七届团总支学生会、志愿者服务队年终总结大会

发布者:  时间:2021-12-21  浏览:

本网讯(学生记者 龚千惠 见习记者 陈燕妮 李雅雯 张明杰)12月20晚7时,经法系第十七届团总支学生会、志愿者服务队在四教301举行了年终总结大会。党总支副书记杨杉杉、辅导员卢佳智、文国霞、滕宋云出席本次会议,本次大会由秘书处干事陈照主持。

大会开始,由各部门代表--心委部符晶晶、网宣部张钧舒、综合部包东方、青联部邓雨婷、文体部林芝、学习部尹茜、新闻部帅贇、组织部胡祥、秘书处陈照依次上台代表部门做年终总结发言,各部门并通过视频的形式展示部门风采。

大会第二项,由团总支副书记刘珺琛做年终工作报告。她从日常管理和学风建设、团学活动的开展、青年志愿活动和宣传载体的拓展四个方面进行了年度工作概述。学生会副主席郁鑫作2022年工作计划报告,详细介绍了年度计划目标以及各部门具体任务安排。

大会第三项,由团总支学生会指导老师卢佳智宣读2021-2022学年第一学期年优秀部门和优秀学生干部表彰文件。授予心委部、网宣部和综合部“优秀部门”称号,由文国霞老师为获奖部门颁奖。授予组织部贾思雪、新闻部田雨洁、网宣部张钧舒、文体部林芝、秘书处谭茜、综合部朱诗颖、青联部邓雨婷、学习部尹茜、心委部竹亿航等九人 “优秀学生干部”称号,滕宋云老师为优秀学生干部颁奖。

最后,党总支副书记杨杉杉讲话。杨书记对过去一年大家的工作表示肯定与鼓励,同时也指出不足,并希望大家在今后的工作中能将工作完成地越来越好,能够更充分、更全面地提升自身综合素质。在发言最后,杨书记送给在场成员一个“福”字,预祝大家都能在期末考试中取得优异成绩,也祝每一位成员新年快乐,阖家幸福

会议圆满结束,全体参会人员合影留念,并有序离场。