OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系召开四六级考风考纪主题班会

发布者:  时间:2021-12-16  浏览:

本网讯(见习记者 帅赟)为维护国家教育考试权威,确保考试公平公正。1215日,经法系各班召开四六级考风考纪主题班会,班会由各班学习委员主持,各班辅导员、全体同学参加班会。

班会开始,各班学习委员向同学们强调了四六级考试的时间、地点和注意事项,提醒各位同学在考试前准备好准考证、身份证、学生证和考试用品,按时参加考试。接着,学习委员向同学们宣读了《国家教育考试违规处理办法》,希望各位同学端正考风考纪,严肃考试纪律诚信参加考试。最后,各班学习委员进行班会总结,希望同学们在考试时沉着认真,细心守纪,保持平稳心态,通过自己的努力取得理想的成绩。

本次班会使同学们认识到诚信应考的重要性,对于加强考风考纪建设具有重要作用。