OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系召开国家励志奖学金、助学金感恩教育主题班会

发布者:  时间:2021-12-15  浏览:

12月14日,经法系国家励志奖学金、助学金获得者、大一全体新生于四教300召开感恩教育大会。我系全体辅导员参会,会议由团总支学生会秘书处主持。

会议开始通过视频和文件宣讲,告知大家国家助学金、励志奖学金的真正含义,对于贫困同学来说,国家的帮扶可以有效的缓解贫困学生的学习负担和压力,可以无后顾之忧的好好开展大学生活和学习,能够切实的帮助到我系贫困同学。在大会中,还邀请了国家励志奖学金获得者与大家分享自己的所得所获所悟,以自身经历告诉同学们好好学习,要稳扎稳打的规划好自己的学业,要感谢党和国家对于贫困家庭学生的帮扶,感谢国家政策的大力支持,我们作为当今青年大学生,享受了国家给我们的帮助,我们要以优异的学习成绩回报社会,回报学校和老师。我们将不忘初心,砥砺前行。