OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系召开第十七届团总支学生会、志愿者服务队第二次例会

发布者:  时间:2021-11-15  浏览:

本网讯(学生记者 龚千惠 见习记者 陈燕妮 李雅雯)为了加强各部门之间的有效沟通,促进工作稳步进行。1112日晚630分,我系在2105召开第十七届学生会及志愿者服务队第二次例会。辅导员卢佳智老师及学生会全体成员参加会议,本次例会由秘书处干事范若影主持。

会议开始,学生会全体成员按照各部门的顺序分别上台进行自我介绍,加深学生会成员之间的了解。同时,各部门部长就部门工作的不足与部门间工作的配合等问题进行了总结,并对后期工作进行计划。

会议第二项,主席团成员依次进行自我介绍并发言。副主席郁鑫希望学生会成员提高工作自觉性和积极性,工作中要细心且耐心。副主席刘宇鹏对近两个月以来团学工作中出现的问题进行了说明,并引导学生会成员及时发现问题并解决问题。志愿者服务队副队长冯文轩说,学生会成员,本职工作就是服务同学。队长陈佳乐指出,各部门之间还需加强沟通与合作,才能使工作得以高效开展。主席石烨表示,从积极参与活动到独立组织活动,是检验工作能力的依据。团总支副书记刘珺琛对各个部门工作进行了表扬,对一些部门的工作提出了建议,并希望系部学生会能更上一层楼。

最后,卢佳智老师对团学工作提出要求。希望大家在工作中端正态度,积极乐观,全力与其他部门配合。学生会是一个大家庭,也希望全体学生会的成员不仅是工作上的伙伴,而且也能成为生活中的朋友。期末考试临近,卢老师也提醒大家在为学校工作的同时做好复习备考工作。

会议结束,全体成员有序离场。