OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系学生党支部开展6月份“党员下班”活动

发布者:  时间:2019-06-19  浏览:

本网讯(通讯员 肖凤)6月16日晚,经法系学生党支部组织学生党员深入大一、大二各班开展6月份“党员下班”活动。

活动现场

本次活动以学习党的根本宗旨和青年学生树立远大理想为主题。学生党员通过PPT演示带领同学们学习为人民服务的精神。全心全意为人民服务是中国共产党的根本宗旨,更是党的执政之基和力量之源。全心全意为人民服务不是一句空泛的口号,必须全心全意、主动实践、积极作为,要在学习中提升本领,在实践中锤炼能力,要把全心全意为人民服务的认识熔化在自己的行动之中,用自己的模范行动来体现热心为人民服务的思想,用自己的实际行动唱响为人民服务的主旋律。学生党员通过列举鲜活事例,鼓励同学们同用青春书写奋斗,努力成长为树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为的新时代中国青年。

学生党员与入党积极分子谈心

活动最后,下班党员与所联系的入党积极分子深入交流,了解他们思想、生活、学习近况,并就存在的问题有针对性的提出意见和建议。

(图片由经法系团总支新闻部提供)

(编辑 王震)