OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系开展“学习习总书记重要讲话精神”主题团课

发布者:  时间:2019-06-17  浏览:

本网讯(通讯员 林洁雅)6月13日,经法系团总支组织各团支部开展“学习习总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议的重要讲话精神”团课活动。

本次团课内容丰富,形式多样。结合习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育上的重要讲话精神,各班团课负责人精心准备学习内容,力求收获学习效果。其中,国贸5181班团支书李思雨带领同学们观看了习总书记讲话视频,在分组讨论和发言环节,同学们参与度很高,踊跃发言;国贸5171班团支书吴子怡在团课总结时说到:“作为一名合格的共青团员,初心和使命是为中国人民谋福利,学习党的知识理论,勇于实践,奋斗的青春最美丽。”

通过团课学习,同学们一致认为,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,表明了我们党不忘初心、重整行装再出发的鲜明态度,而我们作为新时代的大学生,应该苦练内功,增长才干,用奋斗书写青春。

(图片由经法系团总支新闻部提供)

(编辑 王震)