OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系组织开展新生趣味运动会

发布者:  时间:2019-10-22  浏览:

本网讯(通讯员 邓安琪 黄佳林)为丰富同学们的课余生活,培养其团结协作意识,10月20日下午,经法系组织开展了新生趣味运动会。本次活动由辅导员卢佳智、文国霞两位老师组织,大二、大三部门学生代表作为组长带领新生进行比赛。

套圈比赛

五毛一块

当天下午,全体19级同学以各班为单位集合,两位辅导员介绍了本次比赛的项目并强调了安全问题,一切都以 “安全第一”为基础。接着,紧张激烈的比赛开始了。在一阵震耳欲聋的欢呼声和热情似火的氛围中开始了运动会的角逐,接力来回跑、套圈、五毛一块、集体跳绳、拔河,每项活动都踊跃着大一同学的身影。在拔河比赛中,第3、6两组连队与第2、13两组连队各派20名代表,比赛开始,同学们立即进入场地,双手像一把把铁钳子似的,紧紧地握住麻绳,迈开弓箭步,作好了准备。卢老师哨子一吹,绳子绷得像一根铁棒,同学们脸涨的通红,身体与地面的夹角越来越小。绳子一点一点的往来移,胜利的曙光也一点一点的接近。一阵欢呼后,胜利属于第3、6两组连队。在经过激动人心的比拼后,每个项目的第一名也脱颖而出。

跳大绳

拔河

本次趣味运动会,不仅促进了经法系同学彼此之间的交流,增强了班级凝聚力,同时也展现了当代大学生的生机与活力,让大学生活变得更加丰富、缤纷有趣。

(图片由经法系团总支新闻部提供)

(编辑 王震)