OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

我系开展活力团支部评选活动

发布者:  时间:2019-10-15  浏览:

本网讯(通讯员 黄佳林)为积极响应学院团委关于开展“青春向祖国告白·百生讲坛”活力团支部遴选活动的通知要求,切实加强基层团支部的科学化、规范化和制度化建设,全面活跃团的基层工作。10月14日,经法系团总支开展了活力团支部评选活动,我系各团支部积极参与评选。

经法系团总支根据团支部建设情况、团支书开会出勤率、团日活动开展情况、团课出勤及效果、团费收缴、团支部工作手册撰写和智慧团建工作开展等方面进行评比。各团支部立足于团员的自身发展和成长,开展了一系列有创新、有效果的工作活动。经过评选,国贸5162班团支部、金融5171班团支部、法学5181班团支部分别在各自年级位列第一。此外,经法系团总支将在此次评选的基础上在学期末进行团支部分数核算,并将评定结果作为明年五四评选表彰优秀团支部的参考。

本次评选活动旨在鼓励先进,相互取长补短,有利于我系各团支部加强对评选活动的重视,对各团支部阶段性工作认真分析总结,及时弥补不足,对下一步基层团支部建设具有重要借鉴,助力学院团建工作更上一层楼。

(图片由经法系团总支新闻部提供)

(编辑 王震)