OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经济与法学系与新风社区居委会开展校地合作签约仪式

发布者:  时间:2023-04-28  浏览:

为进一步提升实践育人质量,引导大学生积极参与社区基层治理、服务群众。4月27日下午3时经济与法学系在新风社区居委会举行长江大学文理学院经济与法学系与新风社区居委会“校地合作签约仪式”。新风社区居委会代表,经济与法学系党总支副书记杨杉杉,辅导员卢佳智、滕宋云、刘豪老师及经法系青年志愿者出席此次签约仪式。

在仪式上,新风社区居委会负责人发表讲话,他表示对此次合作前景充满信心,并表态将在以后合作中给予经法系以全面支持和帮助。随后,杨书记称希望以该基地为契机,推动学校的志愿服务工作提质增效,让更多经法学子服务社会、服务人民,并从中得到锻炼和成长。最后,杨书记和新风社区居委会负责人分别代表双方签订了全面合作框架协议,杨书记给新风社区授予“社区志愿者实践基地”牌匾,共同合影留恋。

本次签约仪式的顺利开展,为校地双方提供了进一步交流合作的平台,将引导经法系广大青年学生充分利用课余时间,走出校园、走进社会,发挥好自己的优势特长做一些力所能及的志愿服务,绽放属于自己的青春色彩。