OA办公系统 邮箱系统 主任信箱 书记信箱

经法系青年志愿者前往四机社区开展志愿清扫活动

发布者:  时间:2023-05-15  浏览:

本网讯(见习记者:李欣怡)为维持社区整洁,营造良好的居住环境,经法系于5月14日下午前往四机社区进行卫生清理工作。此次活动由经法系辅导员卢佳智老师带队,经法系学生党支部党员和青年志愿者参与。

活动开始前,每位成员自行分组,并带好各自的清洁工具至各自的打扫区域。尽管烈日炎炎,但我系青年志愿者们依然积极发扬不怕累、不怕脏的奉献精神,将角落里的落叶、烟头等垃圾清理得一尘不染。最后,志愿者们一起合影留恋,定格这美好时光。

此次志愿者活动,本次志愿活动的开展,学生党员积极发挥带头模范作用,落实推进系部学生党支部党建引领,样板党支部的培育创建工作。不仅增强了社区居民环保整洁的意识,也让四机社区环境焕然一新,成为了一条靓丽的风景线。