网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

我校荆州校友会成立
2024-09-10
作者: 来源:

本网讯 9月8日,我校荆州校友会成立大会在图书馆103学术报告厅举行。校领导李兴祥院长、李则俊副书记出席会议,来自各行各业的50余名荆州校友欢聚一堂,与母校师生共话学校发展。

社会合作处处长潘林简要介绍了学校概况,李则俊副书记宣读了荆州校友会成立相关文件,并对校友会寄语,希望荆州校友会能多开展交流活动,为校友提供优质高效服务,促进母校与校友之间的亲密合作。

荆州校友会会长由2005级市场营销专业韩武涛校友担任,他表示今后一定以加强校友会组织建设,以服务校友为核心,努力为校友提供更多、更好、更优质的服务,加强与母校的联系和合作,积极响应母校的号召,为母校的发展贡献力量。2010级中文专业张炎作为校友代表分享了在学校的读书时光,感谢母校对自身的培养,祝福母校发展越来越好

院长李兴祥对校友们的到来表示欢迎,也为校友们所取得的成绩感到骄傲和自豪,并分享了优秀校友的相关事迹,希望在荆州校友会的大家庭里,大家能够充分发挥各自的优势,共同应对挑战,实现共同的目标。会后,校友们与各院系老师们一起参观新校园,并在学校食堂一起共进午餐,追忆往日时光。

(摄影 李金燕)

(审核 潘林 编辑 天一)

读取内容中,请等待...