网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

2024-09-10
作者: 来源:

尊敬的老师们:

金秋九月、叠翠流金,秋风送爽、硕果盈枝。在这充满希望和收获的美好时节,我们迎来了第40个教师节。在这个特殊的日子里,学校向奋战在教学、科研、服务一线的全体教职员工,致以诚挚的问候和崇高的敬意!

栉风沐雨、砥砺前行,木铎金声、滋兰树蕙。长期以来,全体教职员工始终不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,克难奋进、无私奉献、辛勤耕耘,用爱心作为火种,知识作为燃料,智慧作为光芒,点亮学生的心灵之灯,照亮他们的前行之路,培养了一批又一批优秀学子,为我校的建设和发展倾注了心血与汗水,为国家、民族的繁荣富强贡献了智慧和力量。

长江浩荡、百舸争流,千帆竞发,勇进者胜。党的二十届三中全会《决定》提出要深化教育综合改革,加快建设高质量教育体系,办好人民满意教育。我们要抢抓机遇、乘势而上,全力以赴推进学校高质量发展。希望全校教职员工大力弘扬践行教育家精神,争做胸怀国之大者的“大先生”,争做践行“博文明理、日新笃行”校训的引领者,争做学生为学、为事、为人的引路人,促进学生德智体美劳全面发展,为建设教育强国作出应有的贡献,为建设特色鲜明、优势突出、国内知名的应用型本科高校的宏伟目标而不懈奋斗!

衷心祝愿老师们节日快乐,身体健康,工作顺利,生活幸福!

长江大学文理学院

2024年9月10日

读取内容中,请等待...