网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

中国邮政集团有限公司荆州市分公司党支部书记培训班开班
2024-07-16
作者: 来源:

本网讯 7月15日上午,中国邮政集团有限公司荆州市分公司党支部书记培训班在长江大学西校区农科大楼报告厅正式开班。我校领导学院副院长向宇、中国邮政集团有限公司荆州市分公司党建部主任胡斌出席开班仪式,我校马克思主义学院教师团队及全体培训学员参加仪式,仪式由我校马克思主义学院院长谢俊丽主持。

3B88D

仪式上,向宇副院长代表我校向全体培训学员致欢迎辞。他在致辞中重点强调了我校与中国邮政集团有限公司荆州市分公司合作开展此次培训的重要意义,既体现了公司对于我校的信任,也展现出对我校高质量发展的认可,更是国家大力倡导校企合作、校地合作、产教融合的大背景下双方的一次成功尝试。双方以此次培训为依托搭建起了良好的合作交流平台,为今后进一步展开更加宽领域、深层次的校企合作奠定了重要的组织基础,合作将助力我校人才培养和争取事业发展资源工作再上新台阶。

最后,向院长向全体培训学员提出四点学习建议和要求,希望学员通过此次培训强化政治引领、提升政治素质、创新工作方法、强化服务群众的意识,真正做到学有所获,共同推动基层党组织建设不断取得新的更大的成绩。

5EBA5

(图文由马克思主义学院提供)

(审核 谢俊丽 编辑 刘磊)

读取内容中,请等待...