网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

我校与湖北银行股份有限公司荆州分行签署战略合作协议
2024-06-21
作者: 来源:

本网讯 6月20日上午,我校与湖北银行股份有限公司荆州分行在图书馆512会议室签署战略合作框架协议。湖北银行荆州分行党委委员、副行长甘凯,湖北银行荆州分行公司部总经理朱君,我校领导学院副院长向宇、李波出席签约仪式,社会合作处、图书馆负责人参加仪式。

3C5BC

签约仪式前进行了座谈,李波副院长对湖北银行荆州分行给予我校工作的支持表示感谢,并提出了金融教育基金的设想。向宇副院长从学校概况、学校特色、未来规划、合作建议等四个方面进行了介绍。与会人员就重点领域合作、人才招聘与联合培养、校企合作深度融合发展等工作进行了深入交流。

4064B

甘凯副行长介绍了湖北银行的基本情况,希望以此次签约为契机,加深双方友谊,不断在人才培养、产学研用、学校建设等方面探索、深挖合作潜能,实现互利共赢,并承诺将通过提供全面、专业的金融服务,为学校的发展注入新动能。

403AC

向宇副院长和甘凯副行长代表双方签订了战略合作框架协议。本次合作协议签署,将为校银双方进一步深化产学融合奠定良好的基础,双方将以此为起点,努力开创合作新局面。(社会合作处供稿)

(审核 潘林 编辑 刘磊)

读取内容中,请等待...