网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

学校组织党员干部赴荆州监狱开展警示教育活动
2024-05-31
作者: 来源:

本网讯 5月30日下午,学校组织党员干部赴荆州监狱开展警示教育活动,推动党纪学习教育走深走实,持续深化清廉学校建设,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。校领导、全体中层干部参加活动。

254E2

在监狱干警的带领下,党员干部实地参观了监区和廉政展厅,两名职务犯罪服刑人员现身说法,讲述自己如何走向违法犯罪的道路。服刑人员深刻忏悔自己的行为,他们发自肺腑的忏悔直击灵魂深处,发人深省,为在场的党员干部敲响了警钟。

大家纷纷表示,通过“沉浸式”“面对面”接受警示教育,充分感受到高墙内外的巨大反差,更深刻意识到要以案为鉴、警钟长鸣,严守纪律红线,坚守政治底线。要以此次警示教育活动为契机,进一步增强纪律意识,加强纪法学习,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,把党纪学习教育成果转化为履职尽责、担当作为的实际行动,始终保持忠诚干净担当的政治本色,更好地为学校事业高质量发展贡献力量。(图文由纪检监察部提供)

(审核 尤金荣 编辑 刘磊)

读取内容中,请等待...