网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

“校长与我面对面”座谈会召开
2024-05-31
作者: 来源:

本网讯 5月29日下午,我校在图书馆512会议室召开第九期“校长与我面对面”座谈会。校长李兴祥与15名各教学单位优秀毕业生代表围坐在一起,面对面座谈,零距离交流。学校办公室、学工处、教务处、学生就业指导处等相关部门负责人参加座谈会。座谈会由党委副书记李则俊主持。

22746

座谈会上,同学们表达了对母校的眷恋和不舍,以及对老师的感恩,分享了在校学习生活的感受和收获,畅谈了未来个人的发展规划,围绕学风建设、人才培养、科研立项、网络服务、两康一训等方面积极建言献策。各职能部门负责人也对同学们的建议积极回应,并赠送毕业祝福。

1CEFC

李兴祥校长认真听取了大家的发言,对同学们提出合理化意见和建议表示肯定,衷心感谢同学们对学校的理解和包容。李兴祥与同学们分享自己的人生经历和教育理念,寄语毕业生:一要持续保持学习的热情和动力,树立终身学习的理念,在未来的学习和工作中不断提升自己;二要好好工作,善待单位,用个人工作实绩,赢得同事的尊重和领导的信任;三是学会选择,人生的道路重在选择,充分认识和了解自己,做出最适合自己的选择。

1DC33

李则俊副书记向毕业生代表提出三点希望:一是不忘校训“博文明理 日新笃行”,铭记校训精神,以坚定的理想信念筑牢精神之基,在崭新的人生起点不断勇毅前行。二是志存高远,脚踏实地,不负时代,把个人奋斗融入时代大潮,自觉弘扬践行爱国奋斗精神,做新时代的奋斗者。三是心怀感恩,踏实为人,不忘初心。他希望同学们走向社会后,以感恩之心奉献祖国和人民,为母校增光添彩。

最后,李兴祥校长为优秀毕业生代表送上纪念品。同学们来到校长办公室,向校长献上鲜花。(学工处供稿)

(摄影 筱梦 成观雄)

(审核 张曦 编辑 筱梦)

读取内容中,请等待...