网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

我院四名教师在全省高校思想政治理论课教学竞赛中获奖
2024-03-03
作者: 来源:

本网讯 近日,第二届全省高校思想政治理论课教学竞赛结果公布,马克思主义学院4名教师获佳绩。

经专家评审、现场展示和社会公示,全省共有188项教学展示项目获奖。我院郭世德老师讲授的课程《思想道德与法治》荣获一等奖;李晶晶老师讲授的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》荣获二等奖;吴勇老师讲授的《中国近现代史纲要》荣获三等奖;邹欣老师讲授的《马克思主义基本原理》荣获三等奖。

本次比赛由湖北省教育厅举办,旨在进一步突出思政课关键课程作用,落实思政课建设主体责任,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,鼓励广大思政课教师学习借鉴先进经验,认真践行“六要”“四有好老师” 要求,胸怀“国之大者”,提高教书育人能力素质,不断增强思政课的思想性、理论性和亲和力、针对性,提升思政课育人效果,努力为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献。

(马克思主义学院供稿)

(责任编辑 天一)