网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

院领导带领人文与传媒学院负责人赴松滋开展访企拓岗
2023-11-16
作者: 来源:

本网讯(通讯员 黎雪)近日,学院副院长肖寒芝带领人文与传媒学院领导班子一行,赴松滋市二中、四中、职教中心等学校开展访企拓岗专项行动,拓宽毕业生就业渠道,加强校校合作,推动实现高质量充分就业。

3E619

在松滋市二中,校长邓世勇等带领大家参观了校园、校史馆,了解学校的历史沿革及发展现状。在交流中,肖寒芝重点介绍了文理学院的办学规模、培养方案、专业设置及学生就业去向等情况,希望松滋二中与文理学院在教学研究、师资培训、人才引进等方面展开深度合作。邓世勇表示,文理学院与松滋二中有合作基础和共同发展的迫切需求,希望双方进一步完善校校合作长效机制,在师资引进、师资培训、教学教研等方面开展广泛合作。

肖寒芝一行还到松滋四中、松滋职教中心就校校合作的相关方面与学校负责人展开深入交流。(图片由人文与传媒学院提供)

(责任编辑 刘磊)