网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

建筑与设计学院负责人带队赴荆州市园林绿化中心开展交流研讨
2023-11-16
作者: 来源:

本网讯 11月15日下午,建筑与设计学院院长李继祥带领相关教师到荆州市园林绿化中心开展合作交流研讨。荆州市城市管理执法委员会党组成员、市园林绿化中心党总支书记孙陶泽,荆州市园林绿化中心副主任张奎岐,建设规划科科长韩庆军、丁琼、综合办公室於志远等出席活动。

33A63

在研讨会上,双方围绕学生实习实践、教师科研等议题展开深入讨论。李继祥重点介绍了我院园林专业、风景园林专业建设情况,希望双方以后在实习就业、教学科研、社会服务、社会合作等方面积极探索合作新模式,集中双方优势资源,在学生专业技能和教师科研能力提升等方面集知集智,打造学院应用型优势特色专业。

会上,孙陶泽表示,今后将全力支持长江大学文理学院园林专业、风景园林专业的发展,加强校地联合,让更多师生参与到荆州市园林绿化事业中来,促进双方共同成长。

荆州市园林绿化中心是市城市管理执法委员会管理的公益一类事业单位,负责中心城区政府投资园林绿化工程建设和市管城市绿地的普查、管养,荆州古城国家湿地公园的的建设和管理,开展园林绿化科研工作和园林绿化新技术、新成果推广运用等,参与国际国内湿地公园科技成果交流与合作。

(图文由建筑与设计学院提供)

(责任编辑 刘磊)