网上办公 | 长大邮箱 | 院长信箱

湖北省计生协领导一行来我院调研
2023-10-24
作者: 来源:

本网讯(通讯员 李平)10月23日,湖北省计生协专职副会长张友芳、组群部部长梅红等和荆州市、荆州区计生协领导来到我院,调研青春健康基地建设情况及青春健康项目开展情况。学院党委书记颜建洲、副院长李波、党委副书记李则俊、院长助理曹骥及相关部门和教学单位负责人参加调研。

46E43

调研组一行实地走访了青春健康基地技能培训区、宣传展览区、咨询服务区、图书阅览区等功能场所,现场观摩同伴教育,检查了学院青春健康教育相关工作的落实情况。张友芳对学院青春健康基地目前的工作给予肯定,希望基地不断壮大师资队伍,注重项目活动的落实落地,为申报中国青春健康俱乐部做准备。

405D1

颜建洲对调研组一行的到来表示欢迎,他指出,我院坚持贯彻习近平总书记对计生协工作的重要指示精神,严格落实党的二十大对于关心爱护青年大学生的要求,以构建和谐、健康校园环境为目标,以“教育培养在校学生、辐射带动荆州高校、服务培训社区居民”为抓手,进一步加强示范基地的建设设施和服务宣传,充分发挥“示范基地”的示范效应作用,全力争创国家级青春健康教育示范基地。他表示,学院将一如既往地从组织领导、人才队伍等方面,大力支持青春健康教育工作,努力探索打造富有较强影响力的品牌。

(摄影 徐畅)

(责任编辑 刘磊)